蘋果年度應用 ! 破千好評兒童讀物 ! 原價 US$2.99《 晚安,小綿羊! 》雙版齊免 !

你想讓家中的小寶貝擁有優質的睡前讀物嗎 ? 《 晚安,小綿羊! 》是一款專為 1 ~ 4 歲兒童設計的互動式繪本限免軟體,原價 US$2.99,曾獲蘋果年度應用,在 App Store 上有著破千的好評價,在本作中有有可愛的動物、甜蜜的搖籃曲音樂和中文界面和中文語音的旁白,並有其他多國語的選項,也可用來強化多國語的能力,包括英語、德語、西班牙語、法語、荷蘭語、瑞典語、意大利語、葡萄牙語、俄語、土耳其語和日語。在繪本中,房子周圍的所有燈光都熄滅,所有的動物也都累了,小朋友要幫他們關掉畜欄的燈,哄動物們上床睡覺。

在這個過程中,小朋友便有機會認識到各式各樣的牧場動物,感受繪本裡各種可愛景緻,不過要注意的是若要認識其他更多種動物 ( 兔子、貓、小馬、蜘蛛、山羊 … 等 ),則需要透過內購買項目來取得。

【 軟體特色 】 :

  • 來自奧斯卡獎提名美術家海蒂.威特林格的設計
  • 2D 插圖和動畫
  • 13 種互動動物 ( 狗、豬、羊、鴨、牛、魚、雞、小馬、蜘蛛、山羊、貓、兔等 )
  • 可在冬季和夏季版本之間切換
  • 自動播放功能
  • 多國語言:英語,德語,西班牙語,法語,荷蘭語,瑞典語,意大利語,葡萄牙語,俄語,土耳其語,簡體中文和日語。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=6Bc-HBcV7SE&w=320&h=180]

小編速評 : 上次一天就結束限免 ! 家長快搶 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *