將 iPhone 化為隨身儲存裝置!《AirDisk Pro》再限免!

  平時你可能會忘記將硬碟、USB 儲存裝置帶出門,但是,iPhone 你總會帶在身上吧?這款《AirDisk Pro》能夠很簡單地將你的 iPhone、iPad 以及 iPod touch 變成隨身碟,供你儲存、觀看、管理各種檔案,並在你的 PC 或 Mac 間進行檔案傳輸。

  當然平時出門在外,沒有電腦的時候,《AirDisk Pro》也可以變成簡單的文件檢視工具、PDF 閱讀工具、音樂播放器、圖片檢視工具、錄音工具、文字編輯工具等等,當然要進行管理也不成問題,不論刪除、移動、複製、郵寄、分享、壓縮、解壓縮等通通都能辦到。

  平常你的 iPhone 或 iPad 等行動裝置總有著多餘的空間用不完嗎?那不妨將它們變成隨身的儲存裝置,把你的各種文件放入其中,又能省下一筆買儲存裝置的費用,更別提現在《AirDisk Pro》還是免費的,何樂而不為?

  • 應用名稱:AirDisk Pro
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *