iPhone 7 / 7 Plus 超猛夜間與人像攝影實拍!

  iPhone 7 / 7 Plus 的攝影能力在手機界可說是難逢敵手,特別是 7 Plus 的模擬景深效果以及長焦攝影能力連專業攝影師也愛不釋手。今日 Apple 又釋出了一系列的廣告,除了展現 iPhone 7 Plus 的人像攝影效果之外,也藉由 iPhone 7 的夜間拍攝,帶你瀏覽世界各大城市的精采夜晚。

iPhone 7 – 東京夜間攝影

iPhone 7 – 上海夜間攝影

iPhone 7 – 紐約夜間攝影

iPhone 7 – 約翰尼斯堡夜間攝影

iPhone 7 Plus – 巷弄間人像攝影

iPhone 7 Plus – 敘事風格人像攝影

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *