日本爆料網站大爆料!3 月蘋果發佈將會有 3 大 iPhone/iPad 重要發佈!

市場有傳蘋果會在 3 月舉行發佈會,發佈新一代 iPad Pro,但是一天未有邀請函,發佈會仍然未能證實為真,然而,有日本爆料網站 Macotakara 引述消息人士,總結出 3 月可能出現的蘋果發佈會當中,可能出現的 3 大重要發佈,不止 iPad Pro,iPhone 也帶來了陣陣驚喜。

128GB iPhone SE

在 3 月發佈會之中,但 Macotakara 卻指蘋果也可能會公開新一代 iPhone SE,除了現有的 16GB 和 64GB 之外,還推出 128GB。

紅色 iPhone 7

目前 iPhone 7 有亮黑色、黑色、金、銀、太空灰共 5 種顏色,但市場正流傳蘋果會發佈紅色的 iPhone 7,而這個消息正正就是來自 Macotakara。目前蘋果發售的紅色殼產品都屬於(PRODUCT)RED 產品線,iPhone 推出 (PRODUCT)RED 版本看來指日可待。

新一代 iPad Pro

除此之外 Macotakara 也針對新一代 iPad Pro 系列繼續爆料,當中新增的 10.5 吋版本特別注明螢幕無邊框,就像流傳的 iPhone 8 一樣,螢幕比例將會更大,另外出貨日期也流出,9.7 吋和 12.9 吋會在 3 月尾出貨,而 10.5 吋就要延遲到 5 月。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *