這樣的單車你敢騎?能左右搖擺的 – Trocadero Fixie 變形單車

Trocadero Fixie 變形單車近段時間在外國非常受歡迎,與一般單車不同的是,Trocadero Fixie 能夠左右搖擺,操控性比一般單車更為高,原理在於支架一個小改變,不過用家可以隨時調節讓 Trocadero Fixie 變成一般單車,比一般單車遜色的是 Trocadero Fixie 在轉急彎的時候幅度不太大。Trocadero Fixie 最快可以在 2017 年 3 月推出,價錢待定。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *