Samsung Galaxy S8 疑似價格和發佈日期曝光!價格高得難以想像!

Galaxy S7 edge

Samsung Galaxy S8 鎖定將會發佈,不少人關心的當然是電池是否安全之外,但是也有更多 Android 粉關心的就是價格和發佈日期,最近有來自東歐的資料庫顯示,下一代 Galaxy S8 價格竟然是那麼的貴。

從烏克蘭網店 Hryvnia 的數據庫顯示,Samsung 會推出兩款 Galaxy S8,其中一款有 Plus,機殼分黑色、金色以及蘭灰色,價格介乎在 950 美元(7373.4 港圓/29259.3 新臺幣)至 1050 美元(8149.5 港圓/32332.6 新臺幣)之間,比 S7 edge 還要高,當然烏克蘭位處較偏遠的東歐,未知歐美日台港的價格是否會再低一些。

另外流傳 Samsung 已確定延遲 Samsung Galaxy S8 發佈日期到 3 月 29 日,就在紐約市發佈,但目前未有任何邀請函確認發佈會是否舉行。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *