放棄舊時代!開發商暴雪宣佈將停止兩個舊 Windows 系統!

個人電腦 PC 一直是最強大的遊戲主機,不少玩家都喜歡在 Windows 電腦上進行遊戲,不過近來就有一個不幸的消息,就是著名遊戲軟件暴雪,表示將會在今年結束Windows XP、Vista的支援,代表有大量遊戲作品,將不能再於舊 Windows 版本中運行。

暴雪發佈最新的消息表示,微軟已經停止對Windows XP、Vista系統的更新,眾多玩家也已經升級至新系統,但仍有部分玩家沒有升級,所以建議大家盡快更新到最新的電腦系統版本,舊版系統支援停止後,暴雪遊戲將無法在該系統上運行。

早前本站亦為各位報導過,Windows Vista 將會在今年4月11日結束支援,代表微軟將會全面拋棄 Windows Vista,不過影響並不算過大,因為 Windows Vista 使用者,目前不足 100 萬人,評價實在太差。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *