微軟再發危險警告!Windows Vista 將要被完全放棄支援!

現在的電腦產品中,使用的作業系統,主要就是 Windows,為了可以集中資源,因此微軟會不斷停止向舊有版本提供支援,而現在繼 Windows XP 停止支援後,又再有一個作業系統要完全停止支援,就是 Windows Vista。



按照微軟公佈的支援計劃中,Windows Vista 會在今年4月11日結束擴展支援,此後,它的所有問題,微軟都不會再理會,為了可以讓使用 Windows Vista 的用戶,發出安全警告,表示官方不再發佈任何安全更新,系統將會變得相當高危。

Windows Vista 早在2007年1月30日推出,是 Windows XP 的後繼版本,不過因為大改使用者介面,加入Aero視覺效果、64-bit 優化、豐富的功能和特點,竟然成為絆腳石,當時的硬件無法應付,成為近 10 年評價最差的系統版本,全球目前Vista的用戶不足 100 萬。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道