蘋果邁向 4K 影音時代?彭博社稱新一代 Apple TV 正在測試!

近來有不少消息都表示,蘋果將會在 6 月前發佈最新一代平板電腦 iPad Pro,甚至會為 Mac 電腦帶來更新,不過各位又是否記得,蘋果還有一款產品,尚未進行更新?就是 Apple TV,現在有最新消息,表示蘋果正在測試最新一代 Apple TV。

彭博社報導的最新消息,表示蘋果目前正在測試最新一代 Apple TV 產品,代號為 J105,是第四代 Apple TV 的升級版本,最新的升級,相信是更新加入 4K 解像度,及支援最新電影業界的 HDR 技術。

蘋果一直希望推動 Apple TV,不過因為大量用戶改用電腦產品及手機產品進行電影播放,因此 Apple TV 對大部份用戶來說,並不是必需品,因此蘋果在上一代產品中,加入遊戲功能,希望吸引更多用戶購買使用。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。