手機拍攝才是藝術!權威音樂雜誌封面竟然是出自 iPhone 7!

蘋果推出的智能手機 iPhone,拍攝品質一直受到專業界認可,加上 iPhone 7 Plus 的雙相機鏡頭下,iPhone 更進一步受到攝影界支持,而現在就有一本創辦超過 100 年的雜誌公司,《Billboard》的最新一期封面就是由iPhone 7 Plus拍攝。

《Billboard》雜誌的最新一期封面,使用的拍攝器材,就是蘋果推出的智能手機 iPhone 7 Plus,拍攝工作的攝影師是鼎鼎大名的Miller Mobley,表示使用 iPhone 拍攝的原因,是看到手機拍照技術有如此巨大的發展,相當有意思,要說缺點的話,就是 iPhone 7 Plus 在人像模式所拍攝時,髮型方面還是存在瑕疵。

《Billboard》是創辦於1894年,是美國流行音樂雜誌,發佈的Billboard音樂排行榜是歐美地區及世界流行樂壇中,最權威的排行榜之一。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *