大反擊!Samsung 新世代 Exynos 處理器要來了!

自從 Samsung Galaxy Note 7 手機爆炸後,外界對 Samsung 手機產品的評價大大減少,為了可以追回失去的市場,Samsung 就用自家處理器,將會推出最新一代產品,Samsung 稱新產品為The Next Exynos,即是新世代Exynos。

Samsung 在網上發表了最新的宣傳海報,在一個Exynos處理器作為背景,寫著「Discover cloud 9 with Exynos; Coming Soon.」,代表第 9 系列的新世代 Exynos 處理器將會在短時間內面世。

外界認為,Samsung 將會使用最新的處理器於即將發佈的 Galaxy S8 身上,雖然Exynos 9的具體效能目前完全不知道,但對主要對手高通最新的驍龍835處理器來說,必定有一定壓力,因為 Samsung 處理器有著低溫省電的優點,到底正式推出時,誰會勝出呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *