超過七千張、11 種語言的貼紙 ! 原價 US$1.99 貼紙相機《 PalPic 》限免 !

許多朋友在後製圖片時都喜歡使用軟體的貼紙功能,而 《 PalPic 》這套原價 US$1.99 的限免軟體就是為貼紙而設計,不過它所包含的貼紙數量相當驚人,有超過七千張,其有別於一般以英語為主的貼紙,本作相當特別,有著 11 種語言的貼紙,包括日文、韓文、中文 ( 簡體中文 )、義大利文、德文、泰文、西班牙文、俄文 … 等等多國語貼紙,均可自定義顏色,且有 15 種濾鏡能夠為你的相片調色,而精心後製好的圖片也可储存在手機相簿內或在軟體內一鍵分享至社群平台。

▲小編實測分享。

小編速評 : 貼紙數量如此之多,還有各種語言貼紙的後製軟體不多見 ! 快收藏 !

  • 應用名稱:PalPic
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *