GTA MOD 太真實!澳洲警察大怒:這是潛在威脅!

著名遊戲作品 GTA ,一直是玩家最愛,因為遊戲中,你可以無惡不作,搶劫,殺人都可以輕鬆逃走,在廣闊的自由度、故事情節及多人模式,得到空前的成功,當中更有不少人開發 MOD 改變遊戲的樂趣,不過近日就有一個 GTA MOD,卻驚動了警方,原因是太真實了。

澳洲第七新聞台報導,有齗使用新南威爾士的車輛及警員形象為參考,製作了非常逼真的MOD,配合 GTA 的遊戲方式,遊戲中的執法人員被玩家放肆殺戮,並拆毀所有車輛,因此當地的警務人員相當不滿。

當地的警務人員表示,這是一種教唆人藐視執法者,並會引發犯罪的潛在威脅,不過網友表示,正正因為當地的警務人員反應下,更多人得知道這個 MOD 的存在,因此讓更多人容易接觸這個潛在威脅。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *