無電發光!日本推可將電波轉成電力的《EVA 初号機》保護套!

小編在較早前為大家報導過,日本配件商 moeco 推出了一款以「Star Wars」為題材的 iPhone 保護套,最特別的地方是只要有電波訊號時,手機保護套就能發光。近日這家配件商再度宣佈,將會把「Star Wars」版本的手機保護套把主角換成《新世代福音戰士》中的「EVA初号機」。

在這款保護套之上,一共有 26 個可以發光的位置,全部都是依靠手機接收到來電時,所發出的電波轉化成的電力作驅動。而在「EVA初号機」的胸口正中央位於置了一夥達 2mm 的紅色 LED 燈,讓整體外觀更完美更好看。這個保護套支援 iPhone 7、7 Plus 兩款手機,但亦設有單獨可用的卡片版本,保護套版本及卡片版本都分別有「黑」、「綠」及「白」三種顏色供選擇。iPhone 7 版本的售價為 16200 日元,iPhone 7 Plus 版本售價為 17280 日元,卡片版本則為 11880 日元。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *