狙擊爆頭來襲的喪屍 !《 Dead On Sight 》首度限免 !

可怕的喪屍在小鎮上四處橫行 ! 於是在《 Dead On Sight 》這款限免中的狙擊手遊戲裡,你肩負起拯救小鎮的重任,拿起你的狙擊槍和瞄準鏡,好好地掃視一番,給予囂張亂竄的喪屍們迎頭痛擊,一一爆頭他們,來捍衛小鎮 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=yKOfmBolZXY&w=320&h=180]

小編速評 : 遊戲會有彈出式的影片廣告,建議在未連網的狀態下遊玩可避免廣告干擾 !

  • 應用名稱:Dead On Sight
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *