LEGO 與 BMW 合作!研發可懸浮空中的飛行摩托車!

相信大家最熟悉的 LEGO,就是一家生產玩具的公司,不過其實 LEGO 除了有生產玩家之外,亦有一個技術研發團隊。LEGO 早前與汽車生產商 BMW 共同推出了一款 BMW R1200 GS 積木套裝,這是一款可以懸浮空中的概念摩托車,不過近日 LEGO 與 BMW 共同表示,將會把這個作品化作真實。正式開始研發配備向量引擎的飛行摩托車。

這台真實版的 R1200 GS 所需用到的零件數量與 LEGO 積木版的數量是一樣的,但當然每件「零件」都變得大了,而且真正可用。例如在玩具版上尾部的車輛組件就變成了螺旋槳,為摩托車提供升力等等。這台車將會沿用 R1200 GS 的車架,並在機尾處搭載 BMW 雙缸 BOXER 引擎系統,不過並不具飛行能力而只供展示。在機尾位置使用了雙尾排氣管,造出有如戰鬥機的尾部氣勢。雖然現在造出的車仍然是概念車型,並不具備真正的飛行能力,但是相信會對未來的造車方向有一定幫助。

  

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
32
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *