紅白機時代經典回歸 ! 原價 US$4.99《 超級坦克大戰 》雙版齊免 !

battle

還記得在紅白機時代,誓死保衛總部,瘋狂射擊消滅敵軍坦克的時刻嗎? 若想回味兒時經典就在 iPad 和 iPhone 上來玩玩這款原價 US$4.99,正在限免中的《 超級坦克大戰 》吧 !

tank2

▲本作共計 500 張地圖。

tank3

▲在瘋狂射擊中,防禦自身的基地,並摧毀所有敵方坦克就能順利通關。及時的獲取消滅敵機後所掉落的道具,也是能增加金錢、加命或瞬間摧毀所有敵機的致勝要訣 !

tank4

▲共有 5 種不同的難度級別,一般人或神人均可遊玩。

tank5

tank6

▲兩種搖桿任選 : 十字方向鍵與操縱桿。

tank7

▲在階段-1 拿到三顆星星後,即可選擇遊玩個別地圖並繼續挑戰解鎖更多地圖。

小編速評 : 廣告有點多,但能回憶經典兒時遊戲還是非常有趣 !

  • 應用名稱:超級坦克大戰 ( Super Tank Battle )
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置:iPhone 版iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...