Paul Walker 車禍身亡!保時捷內部竟表示「撞得好」!?

相信大家都記得,在 2013 年時,當時還在拍攝《fast and furious 7》時,主角之一的 Paul Walker 遇上交通意外身亡,而當時 Paul Walker 所乘坐的座駕正是保時捷的 Carrera GT,這是一台用上 5.7L V10 自然進氣引擎超級跑車,可產生超過 600 匹馬力,在全球一共只生產了 1270 台。不過自車禍發生之後,Paul Walker 的家人始終沒有放棄向保時捷追究責任,但是近日在雙方的訴訟中,曝光了一個十分驚人的消息,在車禍發生之後,有保時捷管理層曾就事件討論,竟有人表示「撞得好」。

消息指出,由於保時捷 Carrera GT 在 2004 年開始發售後,因為安全問題不再符合美國最新的安全法規而在 2006 年宣佈停產,保時捷的管理層有人表示「又一輛 GT 毀了,這對於其他車主來說是個好消息,因為剩下的 GT 就更罕有了」。這番說話不但難以令 Paul Walker 的家人接受,甚至是更令人難以接受。然而,即使 Paul Walker 家人的律師團隊再三提出證據之下以證明車輛存在問題,保時捷都以「車輛存在私下改裝」以及「事發時超速」等理由反駁。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家,如需聯絡本人,請 E-mail 至 nmlwinfield@gmail.com