【秘技】如何可以 100% 將伊貝進化成太陽伊貝/月伊貝!?改這兩個名就對了!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

在今日更新的 Pokémon GO 新增的城都圖鑑小精靈之一,有全新的伊貝(台譯:伊布)進化版本:太陽伊貝/月伊貝(台譯:太陽精靈/月精靈,下同),同樣地伊貝的進化版是隨機抽取的,如何可以 100% 確定會進化成太陽伊貝和月伊貝,答案就與開服時透過伊貝進化獲得水伊貝、火伊貝和雷伊貝一模一樣。

要 100% 獲得太陽伊貝和月伊貝,首先你要有 50 顆伊貝糖果和兩隻伊貝,然後將其中一隻改名為 Sakura,另一隻改名為 Tamao,改名之後進化。

然後,你就可以發現牠們會分別進化成太陽伊貝和月伊貝了,十分簡單。留意的是獲得了太陽伊貝和月伊貝之後無法利用改名的方法再獲得太陽伊貝和月伊貝。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。