iPhone 8 螢幕解像度數據曝光!解像度將高得驚人!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

日前 KGI 分析師發表投資者報告,除了透露了 iPhone 8 會以全新的方式取代 Home 鍵之外,還透露了解像度的資料,原來 iPhone 8 的解像度將比 iPhone 7 Plus 還要高。

一直留意蘋果產品動態的 KGI 分析師郭明錤在透露 iPhone 8 的全新 Function Area 之外,還公開了 iPhone 8 的螢幕數據。iPhone 8 的螢幕解像度有 2800×1242,當中 2436×1125 是顯示 iOS 系統介面的部分,其餘部分是所謂 Function Area,螢幕的像素密度是 521PPI,遠遠高於 iPhone 系列,包括擁有 325ppi 的 iPhone 7 和 5.5 吋的 401 ppi,因應解像度提升,Retina 螢幕的放大倍數可能會從 2x 放大到 3x。

(圖片來自 9to5Mac 的改圖)

iPhone 8 的螢幕流傳會有巨大的進化,除了會更換為 OLED 面板,取 LCD 之外,螢幕也首次採用無邊框設計,加上上述的解像度數據,iPhone 8 將會成為史上最亮麗的 iPhone。

SHARE
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。