尋找工作不用煩!Facebook 將推出新功能方便你求職!

近年 Facebook 不斷大力發展,幾乎每種可以用到社交媒體的功能,Facebook 都有意包攬下來,近日 Facebook 連類似 Jobsdb、台灣就業通等等類似的功能都想要在 Facebook 上擁有。近日外國媒體報導,Facebook 將會率先在美國和加拿大推出一個全新功能「Jobs」,讓公司可以透過 Facebook 發出招聘廣告,而求職者亦可以透過 Facebook 尋找工作了。

有意發招聘廣告的公司只需要像是分享圖片或影片一樣的做法,放上相關資料之後就可以發出廣告。而求職者則需要先對該公司「讚好」,才可以在動態消息中看到他們放出的最新空缺。求職者可以透過在個人資料上預先輸入你的姓名、電話等資料,亦可加以 1000 字自我介紹一下,並加上工作經驗及學歷,就可以「Apply」(申請)職位了。如果公司認為適合的話,就可以透過 Facebook 安排面試日,甚至直接透過 Facebook Messenger 進行面試。不過建議先清理一下個人頁面上一些私密對話或相片喔~

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *