爆料大神 evleaks 確認!全新 Nokia 3310 即將強勢回歸!

Nokia 眾多手機之中,最「著名」的可算是 3310,因為其超強的耐用性而聞名,不過這款手機已經推出多年,雖然當年出產的 3310 至今仍能使用,但是在手機設計及功能上都可能有一點落後了。 HMD 營運下的 Nokia,看來有決心要把 Nokia「起死回生」,近日著名的爆料大神 Evan Blass 在其網站上報導,Nokia 將會把 3310 重新帶到我們的眼前,Nokia 將會重新推出 3310。

Evan 指出,這台 Nokia 3310 將不會是一台現代化了的智能手機,3310 將會繼續是一台「3310」,仍會是一台配備基本能力的功能手機,不過售價上可能有一點「品牌效應」,因為售價會為 59 歐元,折合約 485 港元或 1917 新台幣,可算得上是一台低階的 Android 手機了。

Evan 表示,Nokia 在推出 3310 的同時,可能亦會帶來 2 款定位比 Nokia 6 還低的 Android 手機,分別是 Nokia 3 及 Nokia 5。Nokia 3 將會是一款入門級的產品,售價為 149 歐元,折合約 1,223 港元或 4,841 新台幣。而 Nokia 5 則會是一款配備解像度為 720p 的 5.2 吋螢幕,2GB RAM 及 1200 萬像素主鏡頭的手機,售價則為 249 歐元,折合約 2,044 港元或 8,090 新台幣。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家