情人節特別企劃 ! 6 款讓愛情升溫的 Apps 特輯 !

情人節是情侶們拍照和互表心意的最佳時機,小編希望天下有情人們都能終成眷屬,但願透過下列這 6 款軟體,讓各位朋友和身邊閃光之間的愛能節節升溫,濃得化不開 !

在日本的電子遊戲場、遊樂園或景點都可以找到大頭貼機器,許多年輕女性對大頭貼機非常喜歡和朋友或是情侶合拍,而現在在日本網路社交圈捲起一陣「暈呼呼」的旋風 ! 只要使用《 美顏相機 》就能輕鬆製作,無論和朋友合拍「 閃瞎照 」或與情人合照「 熱戀暈呼呼照 」,都十分有趣 !

今年初在台灣引起使用風潮的《美圖秀秀》手繪自拍功能,現在也推出情侶手繪自拍,支援雙人修圖。可以同時將雙人的照片修成唯美手繪畫風,增添情侶合照的趣味。此外,透過美圖秀秀的「馬賽克」、「邊框」功能,也能拍出創意情侶照。

selfie8

講到自拍當然不能錯過 《 B612 》這款 LINE 所推出的自拍神器 ! 情人節巧克力系列濾鏡絕對讓你的情人節照片 / 影片甜蜜蜜 !

  • 應用名稱:B612
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

和情人間的照片當然不能錯過用拼圖的方式來集結出精彩的時刻 !《 Collage Collection 》這一款限免中的拼圖軟體,原價 US$1.99,具有 30 種獨特的拼圖模版 ( 要使用更多模版需要內購包 ) 和濾鏡與相片上添加文字的功能,喜歡用照片記錄愛情的朋友,可以用它來串連出眾多美好的當下 !

《 Card in Motion 》是一款情人節卡片製作限免相機,內建 25 種模版,能夠輸入文字並自定義呈現的顏色,讓你在掌間就可生成情人節卡片或影片,不管情人是否在不在身邊都能表心意,成像能夠保存到相簿中或透過社群網站、簡訊、電子郵件來分享 ! 在這特殊的日子裡,用它為彼此留下一個美好的紀念吧 !

你想和情人間的感情更加溫嗎 ? 透過這套原價 US$1.99 的紀念日追蹤限免軟體《 My Luv 》,能夠不忘記且紀錄你們之間相處的每個事件或即將到來紀念日,並且有相簿功能,支援 Widget 和 Apple Watch 使用,有簡潔易懂且設計美觀的中文介面 ( 簡體中文 ),而重視隱私的朋友也可利用密碼和 3D Touch 來保護軟體內的內容,除了情人節的相處點滴和照片都能用它來紀錄,以後再也不會錯過彼此的每個紀念日囉 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...