延續不死神機傳說!Nokia 欲在 MWC 2017 發佈現代版 Nokia 3310!

想當年,以堅固和耐用聞名 Nokia 3310 是千禧年代 Nokia 神機之一,就算後來 iPhone 登場,也無損 Nokia 3310 的「神力」,有軍人甚至用它一起去伊朗、阿富汗等戰亂國家打仗,跌落地、在洗衣機不停洗滌也絲毫無損。

今年 Nokia 以 Nokia 6 手機回歸手機市場,獲授權品牌的 HMD 也希望也將 Nokia 3310 這台神機復活。今年 Nokia 確定以手機商身份回歸 2 月底的 MWC 2017,除了展示早前發佈的 Nokia 6 之外,還會推出一款功能型手機:現代版 Nokia 3310。Nokia 3310 在 2000 年發佈,以堅固耐用聞名至今售出超過 1 億部,雖然目前仍未知道其規格有什麼轉換,但唯一知道的是售價一如當年一樣便宜,大約在 60 美元左右。



除了全新的 3310 之外,Nokia 還會在 MWC 2017 發佈 Nokia 5 和 Nokia 3,兩者均是入門級手機,Nokia 5 以 5.2 吋 720p 螢幕、2GB 記憶體和 1200 萬像素鏡頭組成,售價只需 200 美元,而 Nokia 3 的規格仍然未有消息,但價格可能更便宜,只需 150 美元。 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。