為何你要買 Plus 版 iPhone 6s/7!?電池續航力測試影片解釋一清二楚!

iPhone 6 開始,蘋果為旗艦手機推出 5.5 吋 Plus 版本,這版本除了螢幕夠大之外,電池也是比 4.7 吋大很多,要買最新的旗艦 iPhone,Plus 認真是明智之選,最近有人做過的電池續航測試,就證明了這一點。

TechRader 網站最近為蘋果目前有售的 iPhone 7/7 Plus/6s/6s Plus/SE 進行電池續航力測試,透過不斷打開網頁、觀看影片等等人們日常的工作,判斷哪一部 iPhone 電池續航力最好。在預期之中 Plus 有接近 3000mAh 的電池續航力應該是最好,但只有不足 2000 mAh 的 iPhone SE/6s/7 的結果如何?

測試過了 1 小時 30 分,你可以看到 iPhone 6s 電量首先跌破 50%,仍然保留最多電量的是 iPhone 7 Plus,有 65%。

測試過了 3 小時,iPhone 6s 的電量已跌到 13%,但 iPhone SE 的 26% 電量竟然多過 iPhone 6s Plus 的 24%。

最後 iPhone 因電量不足陸續關機,一如預期 iPhone 6s 是最快關機的一款,iPhone SE 的電池續航力意外與 iPhone 6s Plus 相近,而 iPhone 7 Plus 的電池續航力是最高。

有了這個結果,如果希望購買一個電池續航力長的 iPhone,你應該知道選擇哪一款。

影片就在下方



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道