整合現有資訊?Nokia 新機皇概念設計來了!

現在智能手機業界中,最強的品牌,就是蘋果及 Samsung,正當外界認為沒有公司可以超越他們時,前手機界霸主 Nokia 就宣佈正式回歸,現在更有設計師整合現時的資料,設計了 Nokia 下一代旗艦手機的外觀,一同看看吧?

Nokia 將會在MWC 2017 流動通訊大會上正式發佈全新智能手機,概念設計者基於 CES 洩露的 Nokia 8 來設計了新手機的外觀,使用凸起的 2230 萬像素相機,有多吸引呢?

概念設計中,有 3.5 mm 耳機接口,底部是 USB Type-C ,正面設有雙前置立體揚聲器,沒有 Home 鍵設計,配備 5.7 吋 2K 屏幕,使用超窄邊框。不知道以上配備會否吸引你呢?使用 Android 系統的 Nokia 會否成功奪回市場?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。