極端遊戲機能?Ghost Recon 最新作硬件需求公開!

著名遊戲軟件開發商 Ubisoft ,將會在下月正式推出全新射擊遊戲作品 Ghost Recon: Wildlands,新遊戲使用更大的地圖設計,可以配合玩家需要,進行單人或線上合作,進行主線任務,但新作對硬件要求會有多大?現在就有最新的消息公開。

NVIDIA今天正式公開 Ghost Recon: Wildlands PC 版本的硬件要求:

最低硬件要求:

CPU: Intel Core i5-2400S 3.3 GHz或AMD FX-4320 4 GHz
顯示卡: GeForce GTX 660
視訊記憶體: 2GB
RAM: 6GB
系統: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64位)
硬碟: 50GB空間

推薦硬件:

CPU: Intel Core i7- 3770 3.5 GHz或AMD FX-8350 4 GHz
顯示卡: GeForce GTX 1060或GeForce GTX 970
視訊記憶體: 4GB
RAM: 8GB
系統: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64位)
硬碟: 50GB空間

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道