大家齊齊「Fing」!紫色「Fing 頭鴿」貼圖在 Facebook 瘋狂洗版!

最近小編的 Facebook 被一群紫色「Fing 頭鴿」侵佔了,看著這鴿無限「Fing 頭」,弄到小編也想加入一份,不要想邪,這只是一群鴿在「Fing 頭」而已……,如果想一起玩紫色「Fing 頭鴿」,今日小編教大家如何輸入紫色「Fing 頭鴿」貼圖。

紫色「Fing 頭鴿」是屬於 Syd Weiler 設計的「乜都鴿」(Trash Dove)Facebook 貼圖系列的其中一個貼圖,除了「Fing」頭之外還有共 24 種有趣的表情和動作,想在動態時報輸入 Facebook 的貼圖十分簡單,在手機版 Facebook 發佈一個新帖子,按「感受/活動」→「貼圖」,在「加上貼圖?介面按右下角的加號,下載一個名為「乜都鴿」、作者是「Syd Weiler」的貼圖項目。下載完成後,按「完成」退出。

退到「加上貼圖?」介面按下方貼圖系列選擇新出現的紫色鴿圖案,選擇左下角的一個(紅框示),就會把紫色「Fing 頭鴿」貼圖放到帖子之中,加入文字描述然後按「發佈」。

在 Facebook 回覆之中貼圖的話,就在手機版或瀏覽器版 Facebook 回覆輸入欄右方點擊哈哈笑圖案,如果沒有「乜都鴿」系列的話同樣按加號,打開貼圖商店新增,新增之後按打開「乜都鴿」的貼圖清單,紫色「Fing 頭鴿」就在貼圖欄的左下角位置。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。