時鐘日曆、待辦事項、天氣一體成形 ! 原價 US$1.99《 Work Time 》破百好評限免 !

許多上班族都會在桌上擺放時鐘、行事曆等物品來提醒自己,但有了《 Work Time 》這一款原價 US$1.99 的多功能的限免工具軟體,你不再需要這麼麻煩了,它具有繁體中文介面,可導入 iPhone 行事曆,能夠將天氣 ( 攝氏或華氏氣溫 )、待辦事項或即將到來的行程 ( 具提醒功能 )、時鐘、月曆都濃縮在同一個畫面卻配置的相當簡潔好看,共有十幾種顏色的主題背景讓你使用。

小編速評 : 只有 5.6 MB,上班族相當受用的小軟體,限免時間大多只有 1 ~ 2 天,在 App Store 上有超過 200 好評,快收下 !

  • 應用名稱:Work Time
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...