消滅殭屍保護腦子大作戰 ! 原價 US$1.99 暗黑風格益智遊戲《 The Blocking Dead 》限免 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

在《 The Blocking Dead 》這款原價 US$1.99 的限免益智遊戲中,玩家將會面臨堆積如小山的殭屍和腦子,這時我們要運用思考,透過點擊螢幕來消滅殭屍,並要注意讓每一顆腦子安全地降落在平台之上,如果不小心誤觸了腦子讓其粉碎或讓它跌落於平台之外,就會減少左上角的一顆腦子,每一關最多有三顆腦子讓你犧牲,本作有超過 70 個關卡等你來征服,好好的思考該怎麼打擊殭屍,保護好珍貴的腦子吧 !

小編速評 : 音效表現相當不錯,暗黑風格的畫面在益智遊戲中也比較少見,是值得嘗試的一款有趣動腦作品 ! 不過介意廣告的朋友請自行斟酌哦 !

  • 應用名稱:The Blocking Dead
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

SHARE
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...