內購限免 ! 破四百好評蘋果編輯之選 !《 Post-it Plus 》比傳統便利貼更厲害 !

便利貼一直是許多上班族愛用的事項提醒小用品,不過在這個無紙化的時代,能少用點紙也是一種環保吧 ! 《 Post-it Plus 》在 App Store 上有超過 400 的好評價,且榮獲蘋果編輯之選,能夠取代傳統的便利貼,讓你將大小事都利用這款電子便利貼來記錄或與人分享、協作,可以分為好幾個群組來貼便利貼,並且用各個顏色的筆刷和鍵盤打字來記錄,相當便於職場上忙碌的你,而且連照片都可以變成便利貼,除此之外,重要的便利貼還能添加星號,支援在 Widget 中顯示 ! 值得一提的是,現在內購限免中,在軟體的設定內點擊「 Premium Features」就能免費獲得更多編輯功能的內購包囉 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jtQljSfghiA&w=320&h=180]

小編速評 : 還在用傳統便利貼嗎 ? 來試試看這個更強效的方式吧 !

  • 應用名稱:Post-it® Plus
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...