原價 2.99 美元首度限免!好評戰略 RPG《Mystery of Fortune 2》!

  去年八月由韓國遊戲開發商於智慧型手機平台所發售的戰略 RPG《Mystery of Fortune 2》首度限免囉!本作是 2014 年的《Mystery of Fortune》的續作,在遊戲中玩家將要試著打造出最強悍的軍團,並前往眾多地下城進行探索,遊戲清新可愛的畫風與流暢精彩的戰鬥場面,更讓本作獲得了不少好評。

  在遊戲中將會提供玩家 25 種不同的兵種單位,你必須自行組織出最強大的組合來探索地下城。而遊戲內的區域可是多達了 14 種,地城更有 85 座等著你來挑戰呢!當中的裝備與道具更是多變,為你的這場冒險再添熱血。

  由於遊戲中的每場戰鬥都是自動的,因此基本上玩家要注意的地方就是軍團的組合搭配以及在戰鬥前的升級等等。不過你還可以自行設定戰鬥 AI,讓系統自動因應你的要求來進行特定的戰略行動,如此一來也就不怕玩到手忙腳亂囉!

  • 應用名稱:Mystery of Fortune 2
  • 應用類別:戰略角色扮演遊戲
  • 下載連結

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!