考驗 5 秒內的急速反應 ! 原價 US$1.99《 抓狂的英雄 》限免 !

你的反應力夠快嗎 ?《 抓狂的英雄 》是一款限免中的反應力遊戲,原價 US$1.99,在本作中你將扮演超級英雄,在 5 秒的短短時間內要馬上對小遊戲做出快速的反應,然後進行相應的操作來過關,例如照順序成功點擊數字,好幫助英雄舉重、在斑馬線上和過馬路的路人走路方向保持一致、快、狠、準的點擊讓飛拳成功的釘釘子,劇情很無厘頭,玩起來卻相當舒壓,總共有六大關卡、六個 Boss 和 120 個小遊戲,快來準備迎接挑戰,變身為超忙碌的 「 抓狂英雄 」吧 !

小編速評 : 相當輕鬆幽默的一款作品,雖然是較舊的遊戲,閒暇時打發時間還是很有娛樂效果 !

  • 應用名稱:抓狂的英雄
  • 應用類別:反應力遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...