五星好評首度限免!超瘋狂火柴人極限平台跳躍 2!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

  所有運動皆能精通的火柴人又來啦!這次限免的《Stickman Base Jumper 2》將讓大家體驗到於都會中進行跳傘的極限樂趣。玩家在遊戲裡,必須扮演火柴人於各式各樣的城市場景裡進行跳傘,並盡可能地讓火柴人能落在指定目標區域,但是城市中的一切,卻遠比你想像中的更加危險!

  遊戲的方式很簡單,玩家在落地前只需要透過四次點擊即可完成所有操作,而這四次點擊分別會讓火柴人進行後退、起跑、起跳以及開傘的動作。針對不同的場景,除了跳躍的水平、垂直距離不同之外,還可能產生障礙物、風向等變化,這時利用不同的起跑、起跳或開傘時機,才有機會讓你完美落地。

  不過雖說是極限運動專家,這位火柴人卻連一點撞擊都無法承受,那怕是離地差個幾公分就收傘也會讓他痛得哭天喊地。而除了地形限制之外,關卡內還會有時間限制,因此在不能提前收傘的情況下,這項跳傘挑戰將更加艱難。

  最後要提到遊戲非常有趣的一點,那就是鏡頭變化,可別以為在遊戲中的每一關都會以同樣的鏡頭角度來呈現。在特定關卡中,你將會因為鏡頭的變化體驗到完全不同的樂趣與挑戰性,熱愛挑戰、突破極限的你,絕對別錯過這款瘋狂的作品唷!

  • 應用名稱:Stickman Base Jumper 2
  • 應用類別:運動類遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!