開發者們快快更新!iOS 10.3 beta 2 證實解決來電欄截 bug!

早前我們流動日報網站獲得《芝麻來電》官方來電表示,iOS 10.3 beta 1 的所有使用 Call Kit 編寫的來電欄截均被失效,廣告電話、騷擾電話或詐騙電話會不停打過來。如果想用來電欄截就不要升級試用 iOS 10.3 beta 1 了,但今晨的 beta 2 更新,卻似乎解決這個問題。



不過今晨 iOS 10.3 beta 2 推出了,蘋果一般會在新的 beta 版本推出系統修正,當然包括在 beta 1 出現的問題,而在 beta 1 出現的來電欄截 bug 在 beta 2 有沒有解決?我們流動日報編輯部升級了 iOS 10.3 beta 2 觀察《芝麻來電》App 的來電欄截啟動情況。在早前 iOS 10.3 beta 1 推出的時候我們截取了以下截圖,發現欄截狀態是「N/A」。

更新了 iOS 10.3 beta 2 之後再開啟《芝麻來電》App,按「重啟欄截」,卻發現來電欄截是「已啟動」,在設定 App 的來電欄截設定也可順利啟動,換言之來電欄截回復正常運作。

如果希望同時保留來電欄截功能以及試用 iOS 10.3 的新功能的話,不妨升級 iOS 10.3 beta 2 試試。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道