【情人節機票特惠】樂桃航空台往日航線促銷 ! 台北飛沖繩單程未稅 台幣 1,080 元起 !

flypeach15

valentine1

好消息 ! 喜歡到日本出遊的朋友注意囉 ! 樂桃航空現對飛往日本的航班舉辦情人節機票特惠活動,想給他一份特別的情人節禮物嗎 ? 帶著心愛的他前往六本木或是日本橋週邊,漫步在燈光點綴下的東京街頭,五彩繽紛的燈飾浪漫指數滿點 !

2月份前往梅花盛開的大阪;大阪城公園、天滿宮等地舉辦著新春賞梅活動,來此散步為彼此感情增溫,深受喜愛的 Hello Kitty 咖啡廳,即日起至 3 月底期間限定開業,快來 THE GUEST café & diner 心齋橋店品嚐以 Hello Kitty 為主題的卡哇伊餐食吧 ! 快把握 Peach 情人節促銷,飛往大阪單程未稅只要新台幣 1,180 元,飛東京 1,280 元,沖繩更只要 1,080 元,現在就計劃一趟新春旅行,與他共度最浪漫、難忘的日本之旅 !

 

valentine2

  • 【 販售期間 】 2017 年 2 月 8 日 00:00 ~ 2 月 10 日 23:59 ( 台灣時間 )
  • 【 適用期間 】 2017 年 2 月 10 日 ~ 2017 年 3 月 31 日
  • 台北 → 沖繩 TWD 1,080 起、台北 / 高雄 → 大阪 TWD 1,180 起、台北 → 東京 TWD 1,280 起
  • 樂桃航空官網促銷專頁
  • 樂桃航空官網首頁

※適用出發日期、票價依各航線有所不同,敬請留意。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
8
Shares