Android 手錶 2.0 時代!Google + LG 新手錶跑分被公開!

近來有不少消息顯示,Google 將會與 LG 合作,推出最新一代智能手錶產品,兩款產品都是使用最新的Android 7.1.1(Android Wear 2.0系統),而現在就有最新的數據被公開,顯示新一代產品的效能,到底有多強大。



Phone Arena報導,Google和LG將於2月8號推出兩款智能手錶,跑分網站GeekBench顯示,其中的一款產品,名為LG Watch Sport,LG Watch Sport採用1.38吋顯示屏,解像度為480×480,使用四核處理器,頻率為1.09GHz。

其他硬件規格為內置768MB RAM+4GB ROM,430mAh電池,當然防塵防水級別,達IP68級,並配備心率感應器,及流動網絡晶片,可以在無需與智能手機配對也能使用電話功能,完全是縮小版智能手機。

早前的消息顯示,LG Watch Sport的系統版本為Android 7.1.1,是全球首款使用Android Wear 2.0系統的智能手錶,價格為349美元,另一款價格為249美元。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道