App Store 四萬好評限免 ! 《 Lane Splitter 》車陣夾縫中狂飆摩托求生 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

當你看到在公路或繁忙交通的車陣中急速狂飆鑽來鑽去的摩托車時,是否都忍不住替這些冒險騎士們捏把冷汗呢 ? 在《 Lane Splitter 》這款限免動作遊戲中,你不用冒生命危險就能夠體驗這種高速行駛的緊張暢快感啦 !

在本作中,你將透過左右傾斜螢幕來控制高速中摩托車的行進方向,要即時巧妙地左右移動,避免撞到前方車輛,並一路收集道路上的金幣 ( 可用於解鎖更多超強能力的角色和特別道具來使用 ),萬一不幸閃避不及就悲劇了,當然,遊戲中還是有王法的,若你被公路警察給逮捕,同樣地就 game over 啦 ! 在 App Store 上有著破四萬的好評,快來感受一下極速狂飆的樂趣吧 !

小編速評 : 玩起來十分刺激的一款作品,操控感相當流暢,推薦給喜歡快節奏爽感的動作遊戲玩家 !

  • 應用名稱:Lane Splitter
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...