紅白機遊戲經典之作 ! 原價 US$6.99《 坦克大戰 – 迷你戰爭 》限免 !

tank1

還記得小時候玩任天堂紅白機時,拚死也要消滅敵方坦克,保衛總部的熱血遊戲精神嗎 ? 現在你又能在《 坦克大戰 – 迷你戰爭 》這款遊戲中回味兒時經典之作啦 ! 此款作品原價 US$6.99,目前正在限時免費中,快搶下,好好來收藏你的童年回憶在手機中吧 !

tank2

▲本作共有 4 種不同大小的地圖,包括 : 26 X 26、28 X 28、30 X 30、32×32。

tank3

▲遊戲規則的規則就像紅白機時代一樣,防禦你的基地並消滅所有敵人坦克,若己方坦克或基地被摧毀,遊戲就 game over 囉 !

tank4

▲總共有 250 張地圖等你來挑戰 !

tank5

▲遊戲有繁體中文語系,具備 5 種不同的難度級別 ( 從容易到瘋狂 ),均可在選項中設定。遊戲過程中有 3個不同的遊戲區域,包括 : 正常、危險、噩夢。

tank6

▲征服每一個地圖上的戰鬥地點吧 !

tank7

▲本作用虛擬搖桿來控制,玩家將遇到 6 種不同類型的敵機坦克,除此之外,自己的坦克可以上升3個等級。而只要按下 HELP 下方的鎖定鍵就可以命令你的小幫手輔助坦克不要移動,留在原地警戒。

小編速評 : 想要回味兒時經典之作就快來玩吧 !

  • 應用名稱:坦克大戰 – 迷你戰爭
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...