馬路如虎口 ! 閃車閃殭屍 ! 原價 US$1.99《 Watch out Zombies! 》限免 !

zombies1

馬路如虎口,在穿越時要小心疾駛的車輛,不過在《 Watch out Zombies! 》這款原價 US$1.99 的限免遊戲中,你要閃避的不只是川流不息的車輛,還有虎視眈眈,要等著把你吞入肚內的恐怖殭屍 !

zombies2

▲遊戲有兩個乳人工可以選擇,玩家可選擇要扮演男孩或女孩的角色來過馬路。

zombies3

▲在視覺上蠻特別的一點是,只有你是彩色的,孤苦無依的在灰濛濛的世界且充滿恐怖殭屍的危險馬路上逃生。

zombies4

▲玩家將藉由滑動的方式來引導主角移動過馬路,並沿路收集金幣。

Adv

zombies5

▲好在殭屍在還沒有發現你時,不會快速移動,因此不會一下就被他們抓到,但要同時閃避車流和殭屍就沒有那麼簡單,除此之外也要收集愛心來增加生命。

zombies6

▲當殭屍頭上沒有腦子的符號時,表示他們還沒有發現你,要抓準這個安全的時機,快速過馬路逃命去哦 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zNHzfWp4FoA&w=320&h=180]

小編速評 : 遊戲過程很驚險,相當考驗眼明手快的隨機反應能力 !

  • 應用名稱:Watch out Zombies!
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Ads
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...