雞年「蘋」安!Tim Cook 用「中文+ emoji」祝各位新年快樂!

終於來到農曆新年,相信不少人都在準備新年到親友家中拜年,互相祝福,而現在蘋果CEO Tim Cook 雖然是美國人,不過亦加入這個中國傳統習俗,在網上使用 Emoji 及中文,向全球中國人送上祝福。



蘋果CEO Tim Cook 在微博向中國用戶拜年,這是有史以來第一次,使用非常調皮的方式,配合中文及 Emoji,組合成「祝各位年年有魚,雞年「蘋」安!」中英文混雜的方式,相當有誠意啊!

近年蘋果公司不斷在亞洲市場發展,在香港、台灣(準備中)及大陸中,開設了更多 Apple Retail Store,希望可以在該市場中,佔有更大的優勢,但目前蘋果在系統優化上大不如前,Tim Cook 會不會在新一年中,改善問題呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道