回歸至純粹的底片相機時代 ! 底片相機風格軟體《 Feelca Tungsten 》限免 !

tungsten1

有許多人自從智慧型手機開始流行後,就很少用底片拍攝了,許多人也忘了底片機所能帶給人的攝影純粹感,而這款限免相機軟體《 Feelca Tungsten 》就能讓你找回以前透過底片機來拍攝的感覺,可以在 24 張照片和 36 張照片這兩種底片容量間作切換,它沒有花俏的濾鏡,僅有兩種效果濾鏡,一為提高亮度、一為提高對比度,適合於僅想專注於攝影,不求花俏後製效果的朋友,除此之外也可有如復古拍立得一般,在照片下方添加註解,讓你在畫面之外也能透過文字來紀錄影像的瞬間。

tungsten2

tungsten3

tungsten4

tungsten5

tungsten6

小編速評 : 這款軟體的設計很簡單,適合懷念用底片相機拍攝的朋友使用 !

  • 應用名稱:Feelca Tungsten
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...