台港旅客專用!只需下載這個 App 去日本旅行即時獲贈免費 SIM 卡!

以後去日本旅行無需租 WiFi 蛋或買 SIM 卡了,只要你是台灣人或香港人,去到日本有人會送 SIM 卡給你了。

從 2 月 1 日開始,台灣人和香港人只需要下載 WAmazing 應用程式,註冊成為會員並在成田機場進行 SIM 卡領取登記手續,就可以在東京成田機場指定兌換機掃瞄 QR 碼獲得免費 500MB 流量 SIM 卡一張。登記之後前往東京成田機場指定兌換機就可領取 SIM 卡。



SIM 卡使用 docomo 網絡,設定的旅行時間最多 5 日,500MB 用完了也可以利用應用程式增值數據流量。不過登記之後你需要在 4 小時之內領取,建議遊日台人和港人飛到東京利用機場 WiFi 完成登記,獲得 SIM 卡。

免費 SIM 卡目前只限訪日台灣和香港人專用,並只限在東京成田國際機場指定兌換機領取,但未來會開放更多國家以及日本各大機場參與。應用程式除了提供免費 SIM 卡之外,還提供的士召喚以及預約及預購行程,在日本可以快速前往某地點進行體驗以及享受當地美食。

  • 應用程式名稱:WAmazing
  • 支援平台:iOS 9.0 以上
  • 分類:旅遊
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。