破三千好評!原價 4.99 美元圖像處理工具《Bazaart》限免中!

  想在手機上用圖像處理 App 創造出最驚奇的效果,那麼你絕對不能錯過這款廣受好評的《Bazaart》。該應用將透過先進的創造工具、快速的處理時間和無與倫比的簡單操作幫助你完成漂亮的編輯、精彩的照片處理和絕妙的圖片拼貼。快準備好發現無限的創造性吧。



  透過《Bazaart》你可以直覺地改變照片的比例、旋轉角度、位置、複製以及翻轉等動作,甚至還可以透過 Apple Pencil 或 iPhone 6s 以上機型的 3D Touch 功能來進行完美的壓力裁切。支援的圖層更多達 100 個,且每個圖層皆可獨立編輯,所有改變皆是可逆的。

  《Bazaart》雖是 2014 年所推出的 App,不過一直以來都有在持續更新,在 iPad Pro、iPhone 7 和 7Plus 上還能用完全的廣色域進行編輯。另外更有大量實用工具,《Bazaart》保證絕對是你最不可或缺的圖像處理 App!

  • 應用名稱:Bazaart
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道