蘋果發佈 watchOS 3.2 beta 1 !新增令手錶螢幕不再騷擾他人的「劇場模式」!

蘋果今日公開了多個作業系統首個 beta 版,其實 watchOS 推出了 watchOS 3.2 beta 1 更新,更新新增了令你不會再騷擾其他人的新模式「劇場模式」。



美其名是「劇場模式」,但其實這個「劇場模式」是為了避免 Apple Watch 在黑暗環境發光而騷擾到人而開發的小功能,這個功能可以令用戶關閉螢幕,就算手腕轉動也不會令螢幕亮起,但利用這個模式,你仍然會收到手跳的跳動的通知,用戶需要按一下螢幕或數碼錶冠才能看。「劇場模式」曾在 watchOS 3.1.3 加入,但蘋果仍然未公佈詳情。除了「劇場模式」之外,watchOS 3.2 也帶來了 SiriKit,像 iOS 的 Siri SDK 一樣,令開發者能夠開發 App 專屬 Siri 指令。

開發者可以利用 iOS 裝置在 Apple Developer 網站下載 watchOS 3.2 beta 1 描述檔,然後透過 iPhone 的 Apple Watch App 為 Apple Watch 更新 watchOS 3.2。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。