App Store 破四百好評新遊 ! 《 Super Pixel Heroes 》超級像素英雄間的爽快格鬥 !

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

你有渾身的壓力無處發洩嗎 ? 那就來玩玩《 Super Pixel Heroes 》這款爽快的格鬥遊戲吧 ! 在本作中你將操縱像素顆粒組成的 3D 立體角色,使出防禦招數或往敵人方向前衝、阻擋、重擊,並盡可能地給予對手多重連擊,來擊敗對方 !

在這場無窮無盡的粉碎像素大冒險中,你將有機會扮演金剛、Atom、Zeus 和各種英雄角色。避開數不盡的障礙,發掘獨特的英雄能力,收集稀有角色,贏得無數連勝,成為超強的格鬥冠軍 ! 此外,透過解鎖具有超酷能力和驚險動作的傳奇英雄,你將在華麗的競技場內體驗瘋狂有趣的遊戲操作,粉碎敵人所有的像素顆粒,哪怕只剩殘肢斷臂也可體會勝利的喜悅,或在驚險的格鬥過程中使用滑稽有趣的技能打敗挑戰者,包括衝擊、粉碎、重擊,甚至放個屁都行 ! 也可盡情的釋放特殊能力,包括流血、致命一擊、眩暈、護盾、背水一戰和即死等特殊能力來 KO 對手。

小編速評 : 以像素構成的立體人物較少見 ! 心裡有壓力時就來痛快地打一場吧 !

  • 應用名稱:Super Pixel Heroes
  • 應用類別:格鬥遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...