長達 9 小時的耐力挑戰!玩家蒙眼打敗《薩爾達傳說》全部 BOSS!

如果遇上一款很好玩的遊戲,即使是已經打遊戲玩過一次又一次,都還是會重覆再玩同一款遊戲,但如果需要大家可以不用肉眼看遊戲畫面,都可以一次又一次的通關的話,大家又是否能做得到呢?近日一位外國的玩家,他對《薩爾達傳說 眾神的三角神力》極之熟悉,程度更甚至可以用蒙眼來通關。



《薩爾達傳說 眾神的三角神力》是一款於 1991 年推出的超任遊戲,外國一位玩家 ParisianPlayer 表示他受到了另一位主播 katun24 蒙眼玩遊戲的做法所啟發。ParisianPlayer 在長達 1 個月的苦練之下,ParisianPlayer 成功以只需 9 小時蒙眼完成整個遊戲,不過他自己本人卻預計需要約 12 小時。而在過程中,他更是不能去廁所或是做出其他會離開座位或是打開眼罩的行為。

完整 9 小時遊戲影片

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道