macOS 10.12.3 正式版來了!多個系統修正同步推出!

今晨蘋果除了推出 iOS 10.2.1 正式版更新之後,還推出了 macOS 10.12.3 正式版更新,不同於改版更新,今次更新集中於修正漏洞和改善效能,特別是圖形處理方面,今次更新有大幅改善。

macOS 10.2.3 更新包括改善在 15 吋 MacBook Pro(2016)的自動轉換繪圖、改善在 Touch Bar 版 MacBook Pro 使用 Adobe Premiere Pro 的編碼問題、修正在預覽介面打開已掃瞄 PDF 檔問題、修正 PDF 檔加密問題以及防止第三方應用程式錯誤地讀取數碼相機的照片。



今次正式版更新用戶可以在 Mac App Store 下載,安裝並重新開機之後就可完成更新。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。