速度與技巧的考驗!火柴人極限下坡賽時隔兩年再限免!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

  火柴人手遊系列相信不用我再多作介紹,而這款《Stickman Downhill – Motocross》距離上次限免已經有將近兩年的時間,但距離上次更新可才沒幾天。尤其喜歡飆速與技巧考驗的你絕對不能錯過!

  本作如同標題一樣,玩家要控制火柴人來駕駛摩托車往下坡路段衝刺,當然每個關卡都會有不同的障礙與類型,而玩家也會有多達 15 種不同的摩托車可以選擇。

  另外,玩家還可以在特別的排名盃賽中與你的好友一較高下,覺得自己剛剛那一關跑得好嗎?那不妨分享你的遊戲影片,讓大家知道你有多厲害吧!

  • 應用名稱:Stickman Downhill – Motocross
  • 應用類別:競速遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!