輕鬆將螢幕截圖合成清晰超長圖片 ! 《 Long picture 》首度限免 !

《 Long picture 》是一款長圖生產限免軟體,具有中文介面 ( 溫馨提示是簡體中文 ) 能把手機中的多張圖片如聊天記錄、螢幕截圖等合成一張連續的高解析度長圖片,亦可透過手指塗抹的方式來遮蓋住圖片中不想讓人看到的部分,有兩種使用模式,包括快速的自動拼接與方便的手動拼接,只要使用者的內存空間足夠,沒有拼接的數量上限,官方表示經測試後,透過 iPhone 6 Plus 可進行 80 張的圖片拼接。



更新 : 已回復原價,但美區尚在限免哦 ~

【 軟體特色 】 :

  • 拼接聊天記錄和長文章圖片時可消除圖片中上下多餘部分。
  • 手指橫劃即可進行圖片隱私處理。
  • 拼接過程容易,速度快,圖片數量無限制。
  • 簡單的微博長圖片處理工具。
  • 多種塗抹方式可供選擇。
  • 圖片仍可保持無損的高解析度畫質。

小編速評 : 頗奇妙的一款軟體,以後若想將超長的網頁文章截圖轉給朋友看就不需傳好幾張螢幕截圖囉 !

  • 應用名稱:Long picture
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道